Детская трусость

Максим Сайфуллин
Страх,нервы струнами,
Внутренний озноб
Боль пронзает изнутри,
Меня жрёт микроб.
Нужны противоядие, антибиотик,
Быстрее унять эту боль,
Сода? Соль? сигаретный дым?
Временный наркотик!
Жмурить глаза, быть слепым от боли,
Не выход надо лечить!
К костоломам с красным крестом,
Это не смертельно буду жить,
Ещё немного боли пусть, стерплю!
Зуб удалю, но детскую трусость в себе я убью.