Посвящение Игорю Талькову..

Инна Вин
**
Тальков родился не в то время!
Тогда бы мог Свободой воспарить.
Тальков ушел от нас так рано,
Ему бы долго и счастли'во жить.
Но был он ровно столько,
сколько дали.
Зато остался он в сердцах как
Наш бунтарь,
Певец свободы  и иного счастья,
Надеждами и смутой растворясь...