2. Аватарка Хомячок

Признаки Жизни
Точу много.Это наверно от лекарств,не от нервов)И скоро Аватарку можно будет хомячью повесить.
А снилось мне ,что сидели мы  где-то,(во сне, часто "где-то"во временной непонятности...скорее  сидели мы когда-то)Когда-то  в детстве ,в том ,как я его помню или с кем(время это еще  с кем,кого ты видишь рядом ,кто в это время с тобой там,во сне,,,но чаще всего в детстве.Социалистическая станица из детства в кафе "Китано Челентано".Пусть Йося спит!Не гони его с кровати...Я просыпаюсь,и думаю о том .что надо запомнить сон,а тут еще Прямо на морду моего лица сворачивается Он и сопит.Я говорю ему мысленно,пусть скажет спасибо Тебе за то ,что спит сегодня он как хочет и на чем хочет.И на этом засыпаю.
Ты стала снится,снится :-) и теперь не часто,а Каждый раз-когда я засыпаю.Мне стало нравиться спать.