Старая мозоль

Роза Красная
Там за окошком
Ночь, словно кошка –
Едкая смоль.

В доме у печки
Болью в сердечке
Снова мозоль.

Что-то не спится...
Как в клетке птица
Бьёт  непокой...

Вспыхнет зарница
Отблеском в ликах
Старых  икон.

В доме у печки,
Тающей свечкой
Смута долой.