Осень

Курганская Ирина
Серо, хмуро, небо плачет
По-осеннему дождит
Эй, погода, может, хватит
Солнце ты нам подари

Лес окрасился давно уж
Краски пестрые на нем
И не надо капать в лужи
Ночью, вечером и днем

Золотой, багровый, алый
Город в красках утонул
И листвою парк завален
Шелестя по ней пройду