Когда в душе пропишется любовь

Алинка Казакова
Только от того, что грустно,
Только потому, что хорошо
Люди утопают в чувствах
И ведут себя, словно в кино.

Мысли их заполнены мечтами,
Будущее слепит им глаза
И по чьей-то воле выступает
То горькая, то сладкая слеза.

Хочется витать над облаками,
Хочется упасть чтоб прям на дно,
А кровь уж в голове шумит волнами
И всё напоминает об одном.

Эта беда всё превращает в чувства
И мучает и режет вновь и вновь
И будет вам то весело, то грустно,
Когда в душе пропишется любовь.