Ночной снегопад

Марина Фролова 3
Поднимите голову, посмотрите вверх.
Летит с неба чёрного белый-белый снег.
Так звучит безмолвие, таинство небес.
Нам летать позволено с крыльями и без.

Снег лица касается,катится слезой.
В сказку превращается снегопад ночной.
И под белым облаком снежных перелин
В мире заколдованном мы стоим одни.

Всё,о чём мечталось нам,в этом декабре,
Только руку протяни, подарю тебе.