щенок и носок

Марина Дадалова
тянет мой щенок носок
и рычит при этом-скок!
и подпрыгнул, и ...дерется!
а носок все не сдается...

я командую щенку
перестань ну хватит - фу!
тянем оба что есть силы
вижу- дырка засветила...

нет не сдался я в бою,
но второй не достаю...
я бы песенку пропел
мама входит...не успел...