тарелка каши

Марина Дадалова
***
каши полная тарелка
ложкой меряю- не мелко
вот бы кто нибудь помог
тут на кухню входит кот...

раз два три - и нету каши
а когда котлеты скажешь?-
промяукал  сытый кот
я в ответ открыл лишь рот...



***
из рецки Маргарите Силинской Избавиться от каши - нелёгкая задача!