Мысль

Арма Турина
Летела мысль беззаботно,
Кружа над толпами людей.
Кому  то в голову влетала,
К кому то просто меж ушей.
Те дни тянулись беззаботно,
Она свободна как никто,
Но вечно так бесповоротно,
Не длится, к сожалению, ничто.
Однажды мысль ко мне попала,
Перевернув весь мир вверх дном,
И в голове моей застряла,
Заставив думать об ином.
Теперь, когда гляжу я в лица,
И я не вижу мысли той,
Я не могу договориться,
Как не могу не быть иной.
И что же делать, подскажите?
Изгнать ее – лишить себя себя.
Что? Что сказали? Говорите!
Ах, да, я брежу… как всегда….