Петрухина непруха. Алина Следзевская

Виктор Пересмешник
Праснулся я да первых петухов,
............
Нутро горит, са смаги я дурею!
............
На 40 литров прикопал я фляку,
Первач атменнай, искры с глаз летят!
............
Пустая фляка на боку валялась
В обнимку с пьянай тушкай медведЯ.
Зараза!Даже капли не асталась!
................
Я злой! Во мне лихие мысли бродют
................
А хто ж там тяжка возле хаты ходит?
Мядведь! Ан, бысра двери на запор!
................
Бадун замучал? Так тебе и нада!
И стала мне чавой-та харашо
Ему мученья, ну а мне отрада!

© Copyright: Алина Следзевская, 2010

      *   *   *

Балдею! Как тут, браты, не балдеть?!
Тай хляга смаги! Не ядок змеинай!
А за вокном ревёть себе ведьмедь:
- Петруха, сволочь! Похмели, скотина!

А накося выкуся! Хохла не знаешь?!

Виктор Пересмешник   13.11.2011 08:06