Зима пришла

Михаил Седов 3
Зима пришла, открылся белый лист,
На нем расписываться будет время,
То ветер и мороз поставив ногу в стремя
Коня в галоп пустив, под ветра свист.

В лесах и парках первая лыжня,
Каток на стадионе заливают,
Рыбак пошел, в руках стульчак, пешня,
Бояться незачем, ни снег ни лед уж не растаят.