беспорядочным половым связям посвящается

Асёнок Авоппилиф
Из душа
вода течёт
и падает на плечо.
Послушай...
сердце,
вот оно,
в полотенце
сырое замотано.
Уйдёшь,
кивнув кратко,
стену лягну пяткой.
Крепёж
свободного(?) человека
к моей ладони,
душа-калека
слезу уронит.
Книг
немых тело ем...
Потом думаем,
сперва делаем.
Миг
между сном и ужином
правда настолько нужен нам?