***

Аделина Лайм
Я не ищу причины погрустить,
Я не напрасно слезы лью ночами.
Я не могу так просто отпустить,
Я не могу забыть,что было с нами!
Осталось твое фото на столе
И кружка чая крепкого с лимоном.
Всё кончилось в морозном ноябре.
Душа отозвалась протяжным стоном.
Я не ищу причины не заснуть,
Но снова под луной не засыпаю.
Не так-то просто всё перечеркнуть.
Но я привыкну,милый,обещаю...