Белый снег

Асёнок Авоппилиф
Белый снег. Белый-белый. 
Белый снег. Самый первый. 
Белый снег тело гладит. 
Белый снег белым платьем. 
Белый снег быстро умер.
Белый снег в ржавом трюме. 
Белый снег. Белый-белый. 
Белый снег. Самый первый. 
Белый снег красным станет, 
красный снег не растает.