Влюблён

Асёнок Авоппилиф
С каждым разом становится хуже,
просто страшный полуденный сон.
Я, наверно, душевно простужен.
Я, наверное, просто влюблён.
Почему же ты ходишь как кошка,
почему улыбаешься мне?
Я, наверное, болен немножко.
Я, наверное, просто во сне.
Почему каждый раз, что ты рядом,
я теряю способность молчать?
Почему мне становится Надо
уловить твой изменчивый взгляд?
Почему мне мерещатся крылья
за твоею изящной спиной,
и, увидев впервые, застыл я,
словно статуя, перед тобой?
С каждым разом становится хуже
этот сладкий полуденный сон.
Я навеки душевно простужен,
на мгновенье безумно влюблён.