67 Волчара заг

Яроцкий Юрий
Чем голодней зверюга-тем злее в драке...
Шибчей  бежит волчара ,если хочет жрать.
А нюх какой--- выть и мечтать любой собаке!
Капканы И флажки обманет- обойдёт.
Соображает как профессор,ну а в коровник попадёт-
Совсем как Дракула- Он,СВОЛОЧЬ,действует!
Ведь Всем коровам глотки перережет,
В крови, как извращенец искупается,
А самой лучшей,садист,лишь вымя срежет-
Несчастная бурёнка ,в муках,кровью истечёт...
Коровкина  хозяйка слезами изойдёт,
А ОН- Паскуда, дело своё подлое закончит...
И бесследно исчезает - назло собакам всем ! ?????
???????????????????????????????????????????????

                полный бред... пока. 



                13.11.2011.
                14.
                15.
                17.12.2012