PS

Аркадий Клейман
PS

...Ты, к сожалению, правА
Ничто не вечно в этом свете
И виновата лишь судьба
Что нас свела в морозный вечер

И виноват тот теплый дом
Что приютил нас до рассвета
Снежок блестящий за окном
Да от луны полоска света...