1211

Виктор Войтюк
1211
Приснилась мне подруга, гуляли до утра
Когда мы целовались проснулся я друзья.
Немного покрутился и вновь закрыл глаза
Приснились мотоциклы и Боря речь толкал.

Но он куда-то вышел, а я открыл глаза
На кухне меня мама уж к завтраку ждала.
Картофель и скумбрия отлично для утра
И шоу Славик Шустер я посмотрел тогда.

Бухгалтера, студенты пришли голосовать
Нас ожидает кризис, аль стороной пройдёт.
И все сказали дружно хорошего не жди
Ведь бедный и богатый сейчас уже враги.

На улице снежинки ложатся на асфальт,
А я ношу щебёнку чтоб сделать тротуар.
Потом очистил доски, кору всю ободрал
Сложил их под навесом, чтоб дождик не достал.

Обед подкрался быстро у нас куриный суп,
Подали на второе - рагу из овощей.
Запили всё компотом и легче на душе
Теперь приму я ванну и буду тихо спать.