Дорога

Аркадий Клейман
Жизнь проста иль сложна
Пусть коварна и стрОга
Мне чудИтся она
Как большая дорога

На ухабах тебя
Потрясет, покачает
Занесет иногда
И опять оставляет

Так скрипят отчего
Усталые дроги?
Это ж только всего
Середина дороги

Отчего же идти
Так становится сложно?
А с дороги сойти?..
Нет, нельзя, невозможно!