Большое счастье

Елена Чайникова
Большое счастье- повстречать такого человека,
что бы на нем приятно было взгляду отдыхать,
послушать интересно,искренне "зайтись" от смеха,
молчать вдвоем не тягостно,и снова встречи ждать!


13.11.2011 г.