Случаются неприятности...

Татьяна Валяева
Случаются неприятности, мы делимся ими со всеми,
В итоге нам кажется будто жизнь – это сплошные проблемы.
Делиться друг с другом радостью, успехами было б мудрее,
И жизнь тогда будет казаться нам прекраснее и добрее.