каша-манка

Марина Дадалова
я сказал - хочу котлет
 мама говорит - в обед!
 а на завтрак каша-манка!
 -хорошо хоть не овсянка...

 кашу я отдам коту
 а овсянку не смогу
 ну не ест овсянку он
 что поделаешь с котом...