Терпение

Татьяна Ощепкова 2
хожу тропами знойными и путаюсь надеждою,
плутаю неспокойными, за снами брежу верными,
и догоняю ласково, той тенью на случайности,
над жизнью,но не сказкою, над верою до крайности.

фантазией сомнения, и плача не спокойствия,
боязнью отторжения, шагаю на довольствии,
и медленно, да нАскоро, вниманием убожества,
я в торопях за маскою, терплю чьи-то художества.