Борису Барскому

Александр Лизнев
Вспоминаю, словно сон:
Я ввалился к Вам в вагон.
Дверь в купе приотодвинув,
Моментально был сражён!

Вы сидели у окна,
Ваших глаз голубизна
Не давала мне покоя,
Почему же Вы одна?

Взвились бурные мечты:
Я дарил бы Вам цветы,
Вас любовно называя
Королевой красоты!

Я б разделся до трусов,
Двери запер на засов,
И тихонько Вас лелеял
С лёгким шорохом усов!

Как больной смотрел на Вас,
Любовался формой глаз.
Вдруг так томно Вы спросили
У меня: Который час?

Я б разделся до трусов,
Двери запер на засов,
Только на хрен Вы мне сдАлись,
Если нет у Вас часов!