ИзМЕНА - ПОпытка отыскать в себе себя... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Измена затаенными шагами,
Как вор, крадучись ходит в темноте.
И предающие ещё не знают сами
Последствия своих преступных дел." http://www.stihi.ru/2011/03/24/1603, «Измена»
Асетроф
***
ИзМЕНА - ПОпытка отыскать в себе себя,
А может, с миром поиграть во нравы...-
... когда хотят и любят лишь тебя...
Налево ходят, чтобы увидеть "право"

Желанное и долгожданное на то,
Что счастье есть... непонаслышке...
И, как печально, если вдруг не то...-
Бессонница, обиды и ...одышка...
*** 07.11.2011