Спец по разведению пушных кроликов

Ратта Рейх
... Я ,видимо, спец по разведению пушных кроликов
пресмыкающихся змей ,
грызуновых хомяков и прочего ужаса,
Который мне надо не особенно,
но если смотреть на него с закрытыми глазами,
представляя Доктора Хауса,
То можно вполне сказать, что это кавай.

Моя девушка просится в гости с ночевкой,
Я ей что - суицидник, если дома родители,
Спи на пороге, ниче не сделается,
Хотя мама ушла ночевать к любовнику,
С папой разведена, тот вообще в нахуе.
Ну мне надо сделать вид, что дома родители,

И вот люстра готовит мне вкусные гренки,
Чайник орет, чтоб дома была в одиннадцать,
Короче не приходи ко мне сегодня вечером,
У меня по ходу дома родители!

О"кей, не родители, но муж дома точно,
И затем я привязала к дверце шкафа лопату,
Надо еще добыть парик королевский,
Надеть сверху - и будет похоже
Ограбить короля - проще простого,

Но если я не ограблю короля,
ты все-таки можешь прийти ко мне в гости,
Я заинтересую тебя коварной загадкой,
"Угадай, что же такое лежит в моем шкафу"
Ты откроешь дверцу и на тебя упадет лопата,

Блин, жалость какая, но что ж мы такие нежные
На меня лопата падает все время,
С начала вашего ****ского мироздания! ....
И мне от этого почему-то ничего не делается.

Теперь, когда ты умерла, я прячу твой труп в тумбочку
Люстра в истерике, чайник вызывает милицию,
И за то время, пока приедет милиция,
Я еще успею позвонить моему бывшему.
Он понимает, какие у меня проблемы с родителями,
Потому что сам встречается с неживой вещью,
Родители учили его не встречаться с неживыми предметами,
Но он сказал, что она часть его и что оставить ее можно
Только посредством ампутации,
И, вдобавок к этому, ему будет нечем держать ложку.

Бывший ставит меня на удержание,
Потому что как раз говорит со своей возлюбленной,
Потому что он сделал ладонь "уточкой"
Слушает ее россказни и смотрит на нее очень пристально
Но у меня нет времени ждать, пока он договорит со своей возлюбленной,
Потому что с минуты на минуту приедет милиция,

Когда милиция приедет, я скажу ей, что несовершеннолетняя
И пусть арестуют люстру, а вместе с ней и чайник,
Люстру и чайник посадят, а ближе к вечеру проснется совесть ,
Потому что, хоть и приемные, но же родители
А еще тут темно и не в чем кофе заваривать,
А без кофе по ходу как-то совсем не весело.
Я только завтра смогу подать апелляцию,
Потому что суд открывается в восемь утрего.
Тогда я буду рыдать на дверце у шкафчика
За то, что я посадила родителей,
И что подвиг мой подобен подставе Павла Морозова,
Мне плевать, что этот шкафчик маньяк-убийца,
И что пару часов назад замакрил мою девушку,
я принимаю его таким, какой он есть,
Потому что, как-никак, целые сутки замужем....