Иду по трассе

Елена Пермякова 12
Иду по трассе прямо, как придётся,
Снежок с утра пушисто сыпанул.
Босёнок челноком по лесу вьётся,
Зашёлся в лай, в чащобину рванул.

Щенок совсем, нужду ещё, как девка,
Справляет, а сорвался как большой!
Поднял бычару, словно сеголетка,
Натаски нет, а с задницы зашёл.

Конечно, Босса лось не испугался,
Но для порядка рогом пригрозил.
Разважничался, с места не сорвался,
Лишь зад слегка в елушник погрузил.

Стоит борзой, подставился под выстрел,
Вниманья мне совсем не уделил...
А задницу ему Босёнок выстриг,
Пока я кровь из горла отводил.