Цыганочка на драку

Конь Въ Пальто
Эй, подруга, отойди,
На плече не висни.
Видишь кодла впереди...
Ну-ка, наших свистни.

Вы зачем тут, не пойму,
С кольями собралися?
Выходи по одному,
Али обо....ся.                (Для цензуры – обозналися)

Ну, забава почалась...
Не боись, охальники!
Эх, хрясь! Да ещё  хрясь...
Кулаки, что чайники!

Эх, хрясь, да ещё хрясь!
Каждого попробуем.
Кто-то рухнул мордой в грязь.
Всё, его не трогаем.

А подайте мне того,
Толстого да сытого...
Ах, как жаль , что не его
Понесли убитого.

Всё! Кончаем разговор.
Выводи, тальяночка,
На цыганский перебор.
Удалась гуляночка!