Глоба прочит конец света

Владимир Лисовский
Инет в отключке, туалет в засоре,
Проблем в быту повыше крыши,
Замок сломался – точно горе,
Но мы живём, скребёмся, дышим.
***
Нам не дано предугадать
Колёс СУДЬБЫ где остановка.
Нам надо есть, и пить, и спать,
А Глоба прочит ОСТАНОВКУ.

Наш шар земной сгорит в огне,
Его слизнёт кометы пламя,
Спасенье только на Луне,
Где жизни мы поднимем знамя.
***
Ну, не волнуют нас кометы,
Зарплата – вот что нас волнует.
Для нас комет, по сути, нету,
Волнуют больше поцелуи…

26 сентября - 13 ноября 2011
Люди со средствами думают, что главное в жизни - любовь; бедняки знают точно, что главное - деньги. Джералд Бренан