Э. Дзы о мудрости предков

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
      Э. Дзы о мудрости предков.
Э. Дзы сказал: - «Вековые заблуждения» населения можно ликвидировать только… вместе с населением.
Подумал и добавил: - Да и то: – каким-то таинственным образом они возродятся. Если возродится цивилизация…
Подумал ещё и усмехнулся: - Не сама собой, понятное дело…
*