Осень роняет листок за листком, Кружится...

Стихотерапевт
Осень роняет листок за листком,
Кружится жёлтая стая
В вальсе тревожном и золотом,
Душу тоскою терзая.

Кружится жёлтая грусть за окном…
Сад полыхает прощальным огнём.

                *  *  *