37 Рубаи Омар Хайяма

Галина Пашина
                37

Как нужна для жемчужины полная тьма-
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама.

Диктовка:

И А НА НА НА НА

Первый слой-Жемчуг- БЛЕСК-слой под слоем.
Полная тьма- Невежество, очищение-страданием.
Лишение- испытание перед Восхождением,
Перед Наполнением твоего мира изобилием.

Сверх задача твоя- покорность, исполнение.
Чаша будет добром земным наполнена.

http://www.stihi.ru/2011/11/13/326