Прошу...

Югоский Александр
На моей груди,
отпечатался знак креста.
Господи помоги,
и не выдай меня.
Воды наши в огне.
Господи подумай
                обо мне

Над моей головой.
Небо разрезано грозой.
И нечистой водой
Из души выходит гной.
Об стену головой никогда.
Господи прошу –
                Войди в меня