Просто зайдите

Жук Игорь 2
Алёна Бирюкова
ГОДЫ ЖИЗНИ АЛЁНЫ:
20.11.1985 - 26.07.2010

http://www.stihi.ru/avtor/alyona62

Просто зайдите, Вас там очень ждут,
Не нужно цветов и слез заиканий,
Непрошенным гостем Вас не сочтут,
Просто зайдите, Вы так там желанны…

Там все есть: наивной любви нагота,
И философия юных порывов…
Увы, их уже не состарят года…
И не стесняйтесь того, что Вы живы…

Просто зайдите, ну хоть на мгновенье,
Разбитого сердца согрейтесь теплом,
Вас там очень ждут, отбросьте сомненья
И строгого критика старый диплом…
Не проходите…         
                Вот приглашенье…
Просто зайдите…
                Ну хоть на мгновенье…