сон. ни о чем

Ратта Рейх
Я погружаюсь в пучину морскую
Цвета чернил, с ароматом брусники
Пальцем разметку секунд  обрисую
Чтоб циферблат не казался мне диким.

Вот раскрываются недра фрактала, 
Ангел на паперть выходит в исподнем, 
Рот репродуктора - сердце вокзала. 
Жизнь прибывает на меж.ду.го.род.нем.

Девочка , голосом словно от пытки 
Плача от ужаса, просится к папе, 
Из-за утеса, с разбегом улитки, 
Смерть прибывает в косухе и шляпе.

Роза в зубах,
по бельму ледяному
В каждом глазу -  будто плещется ведьма,
Слёз не бывает. У них по-другому. 
Это у смерти подтаяли бельма.