Ты мой крестик и мой оберег

Яленка
Александру Алексееву 3
http://stihi.ru/2011/11/07/7743

экспромт

Оберег мой и крестик –
в душе.
И не снимут с меня,
хоть ты тресни!
А душа – навсегда
в шалаше
на седьмых небесах...
Ну, воскресни!
Ты, березка моя,
не грусти,
это кажется:
с виду не броска!
Ты тоску мне и боль
отпусти,
щит мой верный,
родная березка!
Скоро выпадет
новенький снег...
На щите, под щитом...
Быть нам вместе!
Ты – мой ангел,
ты – мой оберег!
Ты – мой крест
и навеки – невеста!

08.11.2011

фото fotki.yandex.ru