Я ухожу

Ирина Эрмлер
Я ухожу, и хлопнув громко дверью,
Я ухожу, тебе совсем не верю.
Я ухожу, в последний раз.
Как много сказано все это раз!
Я ухожу,да некуда я не пойду!
Куда я денусь все опять прощу!
Закутавшись в пушистый плед,
Налью горячей чашки чая.
Любви давно в помине нет.
А без любви совсем скучаю.
И согревает кипятком
Тепло.Уют от одеяло.
Я ухожу опять потом,
Хоть поводов совсем немало.