ухожу в ночь

Ульяна Алексеева 3
Я ухожу от тебя прочь,
Ухожу куда-то в ночь.
Я забываю стихи написанные мне тобою
Я всё прощаю и тебя отпускаю.
Сердце становится льдом
И жуткая мгла за окном
Кружится снег, и голову, морочишь ты мне
Всё ушло, словно это было сном.
Помню лживые слова и твои мрачные глаза
Тебя хочу забыть я навсегда.
Но мне кажется играет шутку злая судьба
Я ухожу в мыслях но возвращаюсь реально
Разбил ты сердце мне и нет доверия тебе
Но почему то душу слёзы жгут
И сердце рвётся на куски
Словно взята я в тиски.
Закрываю вновь глаза и вижу облик твой
 Идёт кругом голова любовь тает как вода.