погибшим в теракте

Жанна Есина
Село солнце, спряталось за горизонт
Зажигались звезды на потухшем небосклоне.
Вот бы сосчитать, сколько зажглось звезд,
На огромной, на ночной ладони.

А пока считаю, вспоминать
Тех, кто никогда к нам не вернется
Тех, кого не будем забывать
Тех, кто уходя не обернется

Верю в то что новая звезда
Что зажглась на небе  тихой ночкой
Это оброненная слеза
Матерью, Отцом, сыном,братом, дочкой

Верю, у звезды есть тихий след
Уходящих, тех кто не вернется
Верю у звезды есть тихий свет
Тем, кто под звездою остается...


 
(Казахстан, Тараз, 12.11.2011. 8погибших)