не стоит знакомица

Останови Моё Сознание
наверно не стоит знакомиться
пускай не приходит вовсе.
а то от проклятой бессонницы
круги под глазами после.

все снится и снится подлая
смеется в лицо,красивая...
а мне бы ее душить скорей
да видно не очень сильная

наверно пускай все останется
как есть и не стоит встреч
вы будете также вместе с ней
а я сожгу сотни свеч

а я испишу тетрадь всю вдоль
а я попытаюсь разбить любовь
только б не видеть ее с тобой..

пожалуйста нет, не стоит знакомица...
  0:26 болхов 13.11.11