Моему пародисту

Владимир Веров
У пародиста жидок суп,
Паштет просрочен.
Его стишок не то, что б глуп
И груб не очень.
Он был по замыслу высок,
А вышел мелок.
Не впрок пошёл ему кусок
С чужих тарелок.
Не блещет ироничным злом
В стишке сатира.
Всё б ничего, но пахнет в нём
Как от сортира.