Я с ней себе же изменяю...

Седой Дервиш
Писать о грустном не хочу
И пессимизмом не страдаю
Жену безумно я люблю
В ней абсолютно растворяюсь.

Ее обидеть не могу
Я просто Ленку обажаю
Непревзойденную мою
И как могу, оберегаю.

В ее объятиях живу
Глазам ее я доверяю
В них с удовольствием тону
И бездной этой наслаждаюсь.

Она мне самый лучший друг
Ее надежней не бывает
Я для нее стихи пишу
Лишь с ней я заново рождаюсь.

Я ем  и пью из этих рук
И тело нежное ласкаю
Ее любовницей зову
И с ней себе же изменяю.

С ней больше нет душевных мук
Другую я не представляю
О чем бы ни подумал вдруг
Она все мысли наполняет.

Я с ней как будто бы в раю
Ее не просто уважаю
Любимую боготворю
И красотою наслаждаюсь.

Все что сумею, подарю
Но лишь меня она желает
Любого за нее убью
Она об этом тоже знает.