Тебе

Марика Панина
Без проблем начинается жизнь,
Тихо в люльке сопит мелкий гений,
Среди ночи услышим мы крик,
От ума или просто от лени.

Я тебе подарила его,
У него твоё сердце и руки,
Голубые глаза у него,
Никогда не умрет он от скуки.

Помнишь ночь у тебя на постели?
Нам не спится, руки сомкнулись,
Мы тогда совсем не поели,
Мы уснули и вместе очнулись.

Помнишь, солнце с утра на окошке?
Помнишь, кофе горячее пили?
Помнишь, ты целовал меня в губы?
Помнишь? Все мы проблемы забыли.

И сейчас мне легко и уютно,
И сейчас я с тобою рядом,
И плевать я хотела. Банально.
Но для счастья вас мне и надо.