И прошу я жизни у икон...

Сергей Кузнецов 7
Я один один, совсем один…
Камерой стал  мир мне одиночкой.
Есть на это множество причин,
Счастье видно для меня с отсрочкой…



Бог со мной ...Судьба пусть и такая,
Память выручает, ей поклон.
Мне пока совсем не надо Рая
И прошу я жизни у икон….