Ниточка

Твоя Сударушка
Тонкая, тонкая ниточка
Когда-то меж нами легла
И разговоры привычные
В степень Любви возвела...
Раньше с тобою не думали
О половинках сердец,
Маски нам чужды, костюмы,
Звон показушный колец...
Радость великая в имени,
В блеске единственных глаз...
Счастье - река по равнине
В засуху душ разлилась...

12/11/11

фото из сети