Я в трёх соснах заблудилась...

Яна Ивасько
Сногсшибательная краля –
Ножки, губки, макияж,
Мужики глаза сломали
И идут на абордаж.

Вот Брюнет на красной тачке –
Просто вылитый Ван Дамм –
Охмуряет... Знаешь, мальчик,
Без колечка я не дам.

Есть Блондин – готов жениться,
Кольца, платье – всё путём,
Но мамаша там – тигрица –
Просто слопает живьём.

А Шатен – ума палата,
Знаний тьма – черпай ведром,
Два часа в лучах заката
Мне цитировал Дидро*.

Я в трёх соснах заблудилась,
Что же делать? Вот беда!
Ждут Брюнет, Шатен с Блондином,
Так кому ответить «да»?



Дидро Дени –французский писатель, философ-просветитель.