Слезы добрых отольются в пули

Артем Олемской
Слезы добрых отольются в пули,
Слабый конь со психу на дыбы.
Очень зря вы правых обманули.
Рыли ямы, строили гробы.

Кровь отличных, что  нектаром пили,
Будет ядом, медленным. Ну что ж?
Руку ту,  которой свет топили
Не минует острый верный нож

Брызнет истина на лики и безличье.
Неодумавшийся сгинет в полутьму.
Всем свое. И даже птицам птичье…
Было так и будет по сему...