***

Давид Раппопорт
Еще живет поэзия другая .,за тонкой пеленой усталых дней ,она полна любви ,на то она святая ,несет свой крест,под градом из камней...
Ее улыбка кровоточит болью,насмешки слышать ей не привыкать...
Ей раны пот зальет кипьящей солью ,под визги плети спину выгибать...
Как страшен сон ,что станет былью ночью ,
Одной тебе,темнее самой тьмы,
Живущей в муках слов и между прочим
Поющей Б-гу древние псалмы...