Виват самиздат

Александр Галкин 65
Итак, виват ля Самиздат!
Что нецезурщиной богат.
Ударюсь в матерные строчки,
Пусть даже и в ущерб для дочки.

То сервер Воли барахлит,
То Стихирушка пошалит,
То Боже пальцем тыкнет в кнопку –
И всё – стихи пропали в жопку!
Вот Вордушка – так это ж душка!
В нём безопасности подушка
есть, знаю я наверняка!
Он не сотрёт совсем стиха,
Оставит копию на случай.
И это сервера получше.
Так лучше я перо возьму.
И не взирая на привычки,
Чернилом рассеку я тьму.
Рассвет придёт, открыв кавычки.
Перо, чернила, клей, бумага –
Вот твой набор, поэт-салага!
Створи и склей судьбу руками –
Пиши в народ, коль ты не камень!
Народный суд вне интернета –
Похлеще цензора вот это!
Так припечатает тебя,
стихи твои на раз губя,
что думать позабудь стихами.
И это – как надгробный камень.